Мы выпустили новое пособие - "Открытки для больших и маленьких девочек"

Наконец-то на свет появилась еще одна наша разработка - "Плюша, город, рыжий кот. Открытки для больших и маленьких девочек.

Это объемное издание - размер страниц примерно 21х21 см. Наши открытки мы создавали прежде всего для девочек из школ-интернатов , детских домов, реабилитационных центров.

Каждая открытка - это добрая иллюстрация, милая, светлая, девочковая. Сюжеты иллюстраций самые разные, но все они объединены добротой и созиданием. Героиня открыток много читает, размышляет, любит животных, заботится о природе. Мы надеемся, что рассматривание этих иллюстраций позволит девочкам снизить уровень агрессии, вдохновиться и поставить новые цели. Кроме того, девочки получают что-то свое - красивое и яркое- и они сами решают, как этим распорядиться - подарить кому-то несколько открыток или сохранить их в виде книги.

На обратной стороне каждой иллюстрации - три вида стикеров. На первом - цитата знаменитой женщины, связанной с исследовательской, предпринимательской, общественной деятельностью. На втором - жизненный совет. На третьем - совет по уходу за внешностью. Часто таких советов - без укоров, насмешек, сарказма - не хватает этим девочкам. Надеемся, что эти открытки станут им настоящими подружками !

Всего в наборе - 30 открыток. Мы постарались использовать лучшую печать. Каждая открытка напечатана на плотной бумаге и покрыта лаком. Открытки соединены спиралью, но их можно отделить и подарить, например, другу, аккуратно оторвав по линии перфорации.

Избранные посты